2018年9月19日

うさぎドロップにはまってます。皆川です。

唐突なんですけど、芝居って鮮度が大事だって思ってるんすよ自分。なんていうか、シェイクスピアとかモリエールなんかは年代物のワインで、三谷◯喜とか鴻上◯史とかは海鮮物な感じがするんです。まあどっちも好きっちゃ好きなんですけど、どちらかというと海鮮物の方が好きで……
何がいいたいかっていうと今回の台本はとっても採れたてなんですよ。鮮度抜群なんですよ。劇作大好き人間の自分が胃もたれするぐらいには旬な台本でして。ほんと美味しい台本なんで是非堪能すべきですよこれは!鋭意練習中なのでお楽しみに!

そんなわけで鮮度を意識しつつうさぎドロップの実写版を見てみようかと思います。ではまた。